по колено в песке
Время течет, покидая истоки;
Пусть я не умею читать по руке;
Неровно ложатся упрямые строки…
Неровно приходится вдох на вдох,
Неровно сжимаются пальцы рук;
И уживаются Дьявол и Бог
В неравных долях разлук.
Свидетельство о публикации №103010300672