О

Прячу мечты
Дрожащей рукою.
Знаешь ли ты
Что я такое?
Знаешь ли ты
Кто я такая?
Если спрошу,
Ты ответишь: ”Не знаю”.
Ты и не знаешь
Моей печали,
Когда мы не вдвоем
Рассветы встречали.
Что тебе, богу,
До земных чувств?
Я всю дорогу
Тебе молюсь –
О любви молю,
Об одном поцелуе!
А ты смеешься,
Целуя другую…
Она – богиня,
Я все понимаю…
И ухожу…
Об одном умоляю –
Помни земную Фею свою…


Рецензии
Твоя чувственность заставляет меня ощущать нечто...

X-Man   03.01.2003 21:40     Заявить о нарушении