Недостроенный Трамплин Для Телеграмм...

Недостроенный трамплин для телеграмм,
Выбиваемых ключом небесной почты,
Отнесет мечту к твоим ногам
Вереницей звездных многоточий.

Ты прочтешь ее когда- нибудь внезапно
Между строк моих вечерних писем,
Может голову теряя поэтапно,
Может разорвав в далекой выси.

Как весенней мать- и- мачехи фатальность
На золе травы, сожженной ночью,
Их тепло открытой магистралью
Пронесется рядом, между прочим.
 
В ожерелье будничных маршрутов
Путь к тебе не станет самым близким-
Затяжным прыжком без парашюта
Утром с края солнечного диска.

И едва лишь сон закончит повесть,
Разгребая ворох прикрепленных файлов,
Свет мечты исчезнет вскорости
Правой скобкою лунного смайла *)…


Рецензии