Знаешь ли ты?

Знаешь ли ты, как больно
Быть не твоей любовью?
Знаешь ли ты, как горько
Душу свою губить?
Знаешь ли ты, как страшно
В любви объясняясь другому,
Ложь говоря другому,
Только тебя любить?
Знаешь, я даже рада,
Что рассказала правду,
Разлука с тобой – награда
Для полуживой души.
Знаешь, как я устала,
Ждать тебя вечно устала,
Верить тебе устала,
Помнить слова твои?
Любить тебя слишком сложно,
Фразы твои и письма –
Все они были ложью…
Знаешь, как было  мало
Надо моей любви?


Рецензии
А мне и теперь мало надо.... пару слов, смайлик в аське... объятье невзначай, между прочим...

Talie   03.01.2003 21:30     Заявить о нарушении