Прощальное
Пустота в душе – как живая.
Ты не мог лишь меня любить,
Но я это тебе прощаю.
Я твои не тревожу сны,
Тебе нет до меня дела.
Ты не помнишь нашей весны,
Моих глаз, моего тела…
Ты не помнишь наших ночей,
Как сердца в унисон стучали,
На стенах отсветов свечей,
Расставания и печали…
Но я знаю – в твоей душе
На окраинах наших снов,
Полуизгнанная уже,
Наша живет любовь.
Пусть пройдет очень много лет,
Но ты вспомнишь меня, и вновь
Ты увидишь наш общий свет
И простишь мне мою любовь…
Свидетельство о публикации №103010300662
сам с собой. :-)
...ничего, что я немного посмеялся? просто очень уж эта мессага (о глюке) порадовала :-))
Андрей Елисеев 29.01.2003 00:53 Заявить о нарушении