Спасибо

Спасибо тебе...
За то, что глаза твои серо-синие,
За то, что улыбка мягкая
Намечает тонкие линии

В уголках неспокойных губ…

За то, что ночует у глаза
Полумесяцем врезанный шрам;
За то, что мы очень разные,
А в квартире - наш общий хлам…

И за снег на загривках шуб..

За желто-красные хризантемы;
За вечер на выставке антиквариата…
За то, что я отклоняюсь от темы…
И за цвет Черного Квадрата…

Спасибо тебе…


Рецензии