Прошлое и былое
Помнишь, как мы с тобою
Друг друга любили когда-то?
Может быть, я виновата,
Или судьба виновата,
В том, что забыли друг друга,
В том, что в сердцах –
Снег да вьюга,
В том, что апрельскую полночь
Ты позабыл через месяц,
В том, что мы никогда и не были
По-настоящему вместе,
В том, что с тобою расстались
Мы у рая распахнутых врат…
А может быть, в этой смерти
Никто и не виноват?
Может, я просто влюбилась
В образ, придуманный мною?
Как это с нами случилось?
Прошлое и былое…
Свидетельство о публикации №103010300659