Отпусти

Я устала от боли.
Зачем я тебя вспоминаю,
Снова перебирая осколки разбитой любви?
Отпусти мое сердце на волю,
Я счастье познаю!
Только сердце на волю мое, я прошу, отпусти!
Надо мной облака,
Словно белые гордые птицы,
Их прекрасен неспешный полет в голубой вышине…
Эта соль на губах…
Снова слезы дрожат на ресницах…
Ну скажи, почему не могу я забыть о тебе?!


Рецензии