N

Я тебя умоляю, забудь все. Что было, то было.
Мои чувства мертвы. Я прошу, не буди мертвецов.
И пусть жалость в душе до конца до сих пор не остыла,
А из глаз вместо слез льется терпкая, красная кровь…

Я забуду тебя, и ты тоже меня позабудешь…
Пусть мне больно тебя отпускать навсегда.
Хоть  я знаю, что ты меня все еще любишь,
Моим чувствам уже не поможет живая вода.

Ты прости меня, милый, родной мой, мой самый  любимый,
Но ты стал мне чужим, и любовь нам, увы, не вернуть…
Позабудь, как тебя я безумно любила,
Ведь любовь умерла, я тебя умоляю.…Забудь.

 


Рецензии