Кому-то посвященные стихи...

* * *
Ненужную выкидывайте жалость,
На месиве людском стираются грехи..
Вчера был жив, сегодня от него остались
Кому-то посвященные стихи...
* * *

Вы научились убивать, не слыша
Последних воплей хрипнущей гортани,
Вы научились понимать, что он не дышит
Холодно-равнодушными глазами..
Давно не удивляетесь кровавым,
Рябиново-алеющим следам..
Здесь нет имен и только пули правы,
Татуирующие жизни и тела..
А жить так хочется и хочется свободы
Без согнутой под выстрелом спины..
Здесь дни идущие считаются как годы,
А годы лицами и сединой висков видны...


Рецензии