Время за спиной

Слышу Времени тяжкий скрип –
Он, Старик, день взвалил на плечи.
К эскалатору он прилип
И везет на поверхность вечер.
Он согнулся и сник под ношей,
Он устал, но еще немного.
Незаметный и весь заросший…
Он сегодня тут вместо Бога.


Рецензии