Сон непутевый

Я шагаю по дороге
Просто так бреду на свет
И зовет он за собою
Путеводною звездою
Да чего тут только нет
Блеск алмазов, звон монет
Нет, конечно – это бред
Только грязь под сапогами
Ветер трепет волоса
Да мне это и не надо
Вобщем некуда девать
Сон не рассуешь в карманы
Да и толку то с того
Ведь когда ты утром встанешь
Все исчезнет все равно
Так шагаю, размышляя
Почему б не помечтать
Может выбраться из грязи
И немножко полетать
Сон то мой, что помешает
Словно птица к небу взмыть
Что там делать я не знаю
С тучкой хоровод водить
Так вот дальше и шагаю
А куда уж и забыл
Вобщем сон тот непутевый
Никакой, чего тужить
Главно выспаться, однако
Остальное ерунда
На работу утром рано
Завтра мне опять вставать


Рецензии
Клаааааасный стишок, и про работу точно подмечено!

Оксанка   09.01.2003 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо

Vjan   09.01.2003 21:55   Заявить о нарушении