Эй, лукавая! Твои волосы мягки как шелк

Твои волосы мягки как шелк,
Твои руки нежны как туманы,
Твои очи лучатся обманом,
Розовеют подушечки щёк.

Ты лукаво глядишь мне в глаза,
Обнимая легонько за шею.
Я от счастья такого пьянею,
Забывая про всё и про вся…

Эй, лукавая, хватит дразнить!
Я от страсти любовной сгораю!
Руку с сердцем тебе предлагаю-
Хватит душу напрасно томить!

Что стоишь, улыбаясь слегка?
Отвечай же, не мучай мне душу!!!
«Да!..» - влетело игриво мне в уши,
И легла на плечо мне рука…


Рецензии