Распутная детка

              Игорю Гергенредеру
            
Разбей мои сны на осколки,
Мозаикой дав насладиться.
Пусть станут болезненно колки
Желанья разбуженной львицы.

Смани меня ноткой сандала,
Чтоб в споре c истомою тайной
Внезапно тебя угадала
В  случайном... а может, в случайной.

Пусть вспыхнет на мне злая метка
Изменницы... Зри вожделенно,
Как нежность - распутная детка -
Блефует продажно... Бесценно.

                02.01.2002


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.