Зима

Это всего лишь зима,
Снег за окном и лед,
Впервые мне не нужна
Ни я сама, ни весна.
Это всего лишь пурга
Заметает твои следы,
Эта вечная мерзлота
И моих усилий плоды.

Нет, это не просто снег,
Не просто холодное время,
Для меня это новый век
И совсем новое бремя.
Я уже по-другому живу,
Что-то черное в мысли моей,
Никогда, никогда не пойму,
Что значу в судьбе твоей.

Когда я тебя ожидаю,
Замерзаю до смерти я,
Без тебя себя твоею считаю,
Спасает эта вера меня.
Только взгляд не дарит тепла,
Только ты замерзаешь сам,
Ты не можешь спасти себя,
Я-тебе, а ты-мне просто враг


Рецензии