Один день - без войны...

Отбросьте  споры навсегда,
Кто наш пророк, не в том беда,
Христос, Аллах или Будда?
Бегут столетия, года.
Пророк считал, все нам сказал,
Одно лишь миру он не дал,
Не дал он вахтенный журнал…
Прочесть бы в нем мы все должны.
Нет ни дня – без войны!

Во всех религиях псалмы,
Привносят в души и умы,
Надежду, Веру и Любовь.
Но где - то в мире льется кровь!
Пророкам человек не внял,
И дьявол в жизни правит бал…
Прожить бы кто нам пожелал,
Не слыша речи сатаны,
Один день -  без войны?
День всего -  без войны!
Нужен день -  без войны!

Январь 2003 г.


Рецензии