Солнышко

Плавно нежно выплывает
Из прозрачной темноты,
Глянет, будто понимает,
Кто такой на свете ты.
Наши души освещает,
Словно солнце небосвод;
Тех, кто дальше - согревает,
Тех, кто ближе - обожжет.

Она так мила, Она так горда,
Она не упустит свое никогда,
Она точно знает все наперед,
И от нее никто не уйдет.

Но на солнце тоже пятна
Возникают иногда,
И однажды, вдруг внезапно
Приключилась с ней беда.
Она плакала, рыдала,
И клялась его забыть,
И, рыдая, проклинала,
Как могла его любить.
Так, поплакала немного,
И, не зная, почему
Снова вспомнила дорогу,
И стучалась в дверь к нему.

11 апреля 1999


Рецензии
Привет! Ты прав даже на солнце есть пятна :)

Лютая Вера   21.03.2003 14:43     Заявить о нарушении