Диалог

Спросил меня мой сын:
"А что на небе тоже жизнь ведётся?",
на что произнесла в ответ:
"Да,дорогой, и эта жизнь
не иначе как рай зовётся".
-А почему там облака?
Ах,это ангелов подушки!
А ангел видит с высока?
-Он видит и хранит тебя,
оберегая и любя.
-А там есть дом?
-Нет,райский сад.
-А что же в нём?
Что там растёт?
-Запретный,но искусный плод.
-А птички в том саду поют?
-Не знаю,милый,ведь мы тут.
На грешной,но родной земле
и райский сад неведом мне.
           2002


Рецензии