новогоднее

 Заткнитесь, мысли, я пьяна,
Я буду плакать этой ночью
О том, что дикая зима
Мне засыпает солью очи.

О том, что мне не по плечу
Просить у дьявола прощенья,
Безумной  птицей закричу,
Какой ценой дано прозренье.

Две свечки расплавляют воск
И душу жгут - любовь и ярость…
Шампанским наполняю мозг,
И смехом прикрываю жалость.

Когда-нибудь мы всё забудем,
Кто одинок, тот не один
Январь - лишь ожиданье чуда
И сладкий запах мандарин...
2.01.2003


Рецензии