самоуийство переносится на завтра
погасим свечи к наступленью темноты,
забуду ложь - достойнейшее благо,
которое так щедро даришь ты
самоубийство переносится... страданья
и боль свою тебе передарю,
ни взором , ни монетой , ни признаньем,
я никогда тебя не укорю...
Пурпурной тяжестью накроет мои веки
бессонной ночи тусклый небосвод,
на долю вечности останусь иль на веки,
как шутки свыше безупречный плод.
Самоубийство переносится на завтра,
До жажды смерти только полглотка,
Потухшим пульсом таю без возврата
На острие холодного клинка.
противоречий острыми когтями
сорву все тайны и паду без сил....
оставив только память между нами,
о том, что ты меня давно убил.
Свидетельство о публикации №103010300579