Ревайнд
Сначала начать? противно!
Перекручу обратно -
Приятно... смешно...наивно...
Семь вечера....Бесятся свечи,
Огнями играя красными
Сутки проходят, семь вечера,
Свечи, сгорая, гаснут.
Во вторник приходит скука
Вновь пыль поднимает дворник
А время летит, вот *ука...
И скука приходит во вторник.
Дороги засыпаны снегом,
Забились медведи в берлоги,
Час шага сменяется бегом,
А снег засыпает дороги.
Наивно ...смешно ... приятно...
Сначала начать? противно!
Перекручу обратно -
Приятно... смешно...наивно...
Свидетельство о публикации №103010300576