я и ты

Я - ненависть о завтрашнем и прошлом..
Я - отраженье лабиринта снов,
Я - грань между таинственным и пошлым,
Я - отрицанье мелочных основ.

Ты -  запечатанные в кулаке признанья,
Ты - верность слуг и рабство палачей,
Ты - эхом отраженное молчанье,
Ты -  смутное дыхание ночей.

Я -  недосказанная суета пророчеств
Ты -  часовой на линии огня
Ты -  горсть ломающих истоки одиночеств
Я - это ты….. ты только часть меня....


Рецензии