прогорклые метафоры заполнили листы

Прогорклые метафоры заполнили листы,
Путь "гениальности" известен - на сожженье....
Покрыта пеплом истина, и знаешь ты:
Его цена - оплата за творенье.

Игру в слова приняв за божий дар,
Пытаясь вырваться из замкнутого круга,
Мы вызываем на себя удар,
Забинтовав былые раны туго.
 
Ругательствами усложняем слог-
Во тьму ведут намеренья благие.....
Где надо ставить точку - эпилог
Надежды в том, что мы совсем другие.
19.11.2002


Рецензии