свет затерялся где-то в гранях призм...
Свет затерялся где-то в гранях призм,
Оркестр заглушает смех солистов;
Я раньше ненавидела снобизм,
Теперь же презираю эгоистов.
В который раз сама себе совру,
Всё приближая к идеалам смутным.
Мы, затянув опасную игру,
Слабейших выбиваем поминутно.
Из-за других своих не вижу рук,
Я ухожу, ведь моя карта бита.
Бессмысленностью остро режут слух
Рыданья у разбитого корыта.
3.11.2002
Свидетельство о публикации №103010300558