Новый год
И на часах двенадцать бьёт,
Стакан шампанского в руке,
Всё как всегда, всё как везде.
И ёлка вся в огнях стоит,
Как празднично она горит!
Пробьют часы, и новый год
Уж за собой нас уведёт.
И фейерверк взлетает ввысь,
Друзья, родные обнялись.
Отпраздновали мы и вот
От нас уходит старый год.
Но нам печалиться нельзя,
У нас остануться друзья,
И нас Мечты вперёд зовут,
Туда, где любят, где нас ждут.
31.12.02 23.00
Свидетельство о публикации №103010300553
Классный стих!
Cornflake Girl 07.01.2004 17:48 Заявить о нарушении
Наталья Эльф 22.08.2004 16:33 Заявить о нарушении