На душе моей мрачно и сыро
На душе моей мрачно и сыро,
Зов небес - заколдованный круг.
Было мало нам целого мира,
Он на части рассыпался вдруг.
Каждый день в ожидании спутан,
Пред тобою все мысли наги.
Жизнь, раскроенная по минутам,
На двоих отмеряет шаги.
Жизнь разбавлена запахом смоли
От надломленных веток берез.
Преломляя в себе силу воли,
Я опять задыхаюсь от слёз.
Свидетельство о публикации №103010300544
Все прошло, и больше нет чувства между нами
Крылья небесные, думы заветные, что уносят в даль
Дайте силу новой страсти чтобы не было так жаль…
Skywander 23.09.2003 03:14 Заявить о нарушении