О них

Она и Он-
банально,но в том факт
сердца их бились,да не в такт.
Он уходил-она ждала,
во снах его к себе звала,
но он был где-то далеко,
простить не мог ей,только что?
Она же верила в судьбу
и в обещание:"Приду"
и прожила она свой век,
храня любовь,его портрет
и нежный орхидеи цвет.
И не могла она забыть
его же клятву вместе быть,
пусть не сейчас,через года
она ждала его всегда.
И вот настал той встречи час,
он думал,что огонь погас,
он к ней пришёл,ещё успел,
так много ей сказать хотел,
обняв дрожащею рукой
промолвил:"Я теперь с тобой,
я стар,но я не позабыл
всю жизнь я лишь тебя любил
и клятву помнил,но не знал
прощён ли был,я так страдал".
Прильнув к нему,закрыв глаза
теперь ушла она,но....
              навсегда.....
                2002


Рецензии