Смещаютсяграни
Смещаются грани реалий и вечности,
Пути обрываются в самом начале,
Мгновенья растянутся до бесконечности,
А чувства мои до крепости стали.
За крайностью слов, что утонут в молчании,
Два взгляда сольются в едином блаженстве...
я воском в твоем растворяюсь дыханьи,
Ты мой идеал, я твоё совершенство.
Свидетельство о публикации №103010300538