Прыжок
Припев:
Тысяча тонких игл
Мой парашют пронзают,
В самой жестокой из игр
Один лишь выход я знаю.
Там в вечность распахнута дверь,
Там ангелов светлые лица..
Душа моя - дикий зверь,
Опять в небеса стучится.
1.
Луна покрывается красными пятнами,
Здесь сам себе бог и сам себе враг.
Я не хочу идти на попятную,
Жизнью оплачен каждый мой шаг.
2.
Пусть при рожденьи поломаны крылья,
Здесь не паденье - свободный полет….
Глаза засыпает облачной пылью…..
Быстро! Кольцо! Время не ждёт!
Свидетельство о публикации №103010300534