песня
Рассыпались тени осколками снов,
Закрашено небо чернилами.
Застывшие в полночь остатками слов
Скрепят кресты над могилами.
Припев:
Через канавы, через леса,
Через ветра осенние
Ищет дорогу чья-то душа,
Туда, где покой и прощение.
Мучением выжжены эти пути,
Застелены черной листвой,
Мира иного ей найти,
А здесь она вечный изгой.
2.
Секунды ножами вонзаются в грудь-
Как плата за прегрешенья -
Дальше, чем вечность, вернее, чем суть,
Больше, чем просто прощенье
Свидетельство о публикации №103010300533