ночной волк. песня
Время пришло. Нет преград и спасенья,
Нет дороги назад, путь лежит в никуда.
Надо только пройти все фазы затменья
Там, где свет луны поглотила вода.
2
Время пришло. Все оковы срывая,
Разрываешь с прошлым тонкую нить
Пусть всё против тебя, у самого края,
Камни в пропасть сметая, не боишься ступить.
Припев:
Посмотри на луну -
это время пришло
Время ночных волков
и воскрешенья богов.
По нехоженым тропам
За собою маня
Мчится волчья стая -
Это
стая твоя.
Свидетельство о публикации №103010300532