Про девушку, к которой боюсь подойти
Нежная моя
Светлая, пушистая
Уши как моря
Листьями кленовыми
Щёки залились
Под словами новыми
Губы поддались...
Нежность необъятную,
Ласку и тепло
Как мечту приятную
Даст твоё крыло
Как озёра синие
Светлой бирюзы
Очи манят силою
Неземной красы
Нежными потоками
Молодой весны
Ту мечту далёкую
Подарили сны...
Свидетельство о публикации №103010300525
с благодарностью,
Студент Дима Sh. 05.12.2009 23:27 Заявить о нарушении