Сухожилия

Искривление позвоночника бытия,
Опоясанное варикозным расширением
Разума,
Обозначилось на скелете, имя которому
Быт.
Пластилиновый каркас мироздания
Осознанием зыблемости,
Вздыбленностью
Чувств –
Проплавлен.
Мысль,
Вуалью столетий забрызганная,
На зубах –
Щепоткой мудрости –
Скрипит.
Анатомия времени
Сухожилиями циферблата
Проросло
В ненастоящее прошлое будущего,
Черепно-мозговой травмой
Мировоззрения
Расплескавшись по умам…


Рецензии