Первый снег

Сегодня выпал первый снег
и ликованью не было предела,
заворожённая белесой красотой
я у окна всё утро просидела.
Воспоминанья унесли меня туда,
где город весь усыпанный снегами,
где громкий ребятишек смех,
которых с горки катят сани.
Всё утро падал тихо белый снег...
я красотой любуясь вспоминала,
упавшая снежинка на ладонь
мне город детства мой напоминала.
                2000


Рецензии