Попытка
Попытавшись "никогда не ревновать",
Поняла я поздно,что нет силы,
Мне тебя ничем не удержать.
Нет ни снадобья,нет никаких таблеток,
Что бы мне тебя приворожить,
У Амура глаз был очень меток,
Не смогла уйти и не любить.
И судьба ,как вредная старуха,
Свой нам уготовила черёд,
Песня наша,как без крыльев муха,
Жалко по стеклу теперь ползёт.
Свидетельство о публикации №103010300515