Не надо, не грусти...

Не надо, только не грусти,
Слова мои услышь!
Тоску на волю отпусти
Ведь ты еще малыш…

Она на свете не одна,
Не в этом суть…
Придет еще твоя весна
Когда-нибудь!

Придет к тебе еще любовь,
Так молод ты,
И воплотятся вновь и вновь
Твои мечты.

Тебя будет искать и звать,
И жить тобой
Ее захочешь ты назвать
Своей судьбой.


Рецензии
В этом мире повторяется всё, кроме любви!

Осужденный Жить   18.10.2003 20:05     Заявить о нарушении