Праздники
Как зеленая почка, как гнойник
Пропитываясь, набухая платит
Желтым потом, вонючим мой двойник
Мы лежали в куче, осанкой гордой:
В перемешку все: руки, ноги, язык, стихи.
Мы взаимно вывернулись наизнанку, с корнем!
Мы иссохли, застыли куском требухи
Сверху добрый кислотный ведущий с рупором
Извещал:"А теперь (дисторшн) вам всем станет ***во!",
Но я смотрел сквозь него и, качаясь в ступоре,
Тихо крыл их всех подходящим словом
А затем, осторожно, пока он вышел,
Сквозь отверстие, сделанное в нашем черепе,
Вырезал я участки мозга, слыша
Угасающий смех двойника в истерике.
Свидетельство о публикации №103010300496
New Muzykantoff 02.08.2003 15:21 Заявить о нарушении
Гавриилл Нерж 29.08.2003 12:57 Заявить о нарушении