Спасибо
Отцу и матери, жене своей и детям…
Урок нам первый напевает мать,
И мы всю жизнь живём мотивом этим…
Спасибо жизнь, за то, что ты была
Со мною так по-доброму жестока,
Когда ломала кости и рвала
Земную плоть лишь в качестве урока…
Дай разум ясный в зрелости пожить,
И, награди меня ещё терпеньем,
Чтоб я сознаньем мог соединить
В единое твоих уроков звенья…
Надеюсь, что мне Ангел сохранит
Пред Вечностью в душе восторг и трепет…
Надеюсь, что Отец меня простит
За этот мой наивный детский лепет…
19 декабря 2002 года
Свидетельство о публикации №103010300486