Я не нужна тебе такой...

Остывший ужин на столе и сердце, сжатое тоской.
Ты, как и прежде, нужен мне.Я - не нужна тебе такой.
Из-под опущенных ресниц, конечно, не увидешь ты
Моя душа сорвалась в низ, до дна, напившись пустотой.
Жаль, ничего не изменить: усталый вздох, потухший взгляд.
Оборволась надежды нить, в обойме кончился заряд.
Прости, ведь я теперь не та, девчёнка с гордой головой.
Обтёрла жизни суета... Я не нужна тебе такой.
Пускай упрёков не люблю, но всёже где-то в глубине
Я откровение таю: ты всё взвалил на плечи мне...
Я благодарности большой, пожалуй от тебя не жду,
Я не нужна тебе такой. Прости. Прощай. Я ухожу...


Рецензии