44

Cтарое кресло обито бархатом
Обои похожи на газеты из прошлого
Шторы закрывают солнца пятна…
Посмотришь и скажешь: «ну что здесь хорошего?»
Что в старом кресле, обитом бархатом,
Сидеть вечерами приятно вам?
Что обои расскажут лучше газет
Обо всем, чего уж на свете нет?
Что шторы для окон вы шили с мамой,
Что все это память о жизни старой?
Старое кресло сделаем новым.
В комнату скоро ремонт заявится.
Линялые шторы заменят роскошными…
Что же тогда на память останется?


Рецензии
Очень здорово))))...сегодня жаждим будущего, завтра жалеем прошлое....!!!
С Новым годом!)))

Zlockaj   03.01.2003 16:06     Заявить о нарушении