Сильней любви лишь сила мщенья
Моя влюбленность умерла!
И словно после года сна
Смотрю на жизнь я из окна
И вижу, вот, идет ОНА
Голубоглаза , весела
Сияет счастием лицо...
Я в холодильник за яйцом!
Один бросок и Бобик сдох,
Стекает по лицу желток.
От гнева затряслись колени,
А я смеюсь от умеленья
Сильней любви лишь сила мщенья!
Свидетельство о публикации №103010300475