Новый год?

Всевышнему – или кому-нибудь еще?
Ладонями к горящему сознанью
Позволишь прикоснуться? Сон прошел,
На смену – только тихое молчанье.
Прошло еще одно мгновенье в пустоте.
Прошла минута, за собой тянула день –
День, два - цепочка мыслей (все не те)
Рисует под глазами злую тень.

31.12.02 – 01.01.03


Рецензии