45

Белая голубка
За моим окном
Распустила крылья
Вместе с ветерком.
Вот несет голубку
Воздуха поток –
Навсегда с ней связан
Нежный ветерок.
Солнечный цветочек,
Добрый, ясный, мудрый,
Приоткрою лепесточки,
Поцелую в губы.


Рецензии