Я смотрю на свою генеталию
Что поник головою мой друг?
Не такие Бастилии брали мы,
Так откуда же этот испуг?
Пусть красива и притягательна,
Пусть сосками топорщится грудь -
Отъебем мы ее обязательно!
Не успеет и глазом моргнуть!
Свидетельство о публикации №103010300467