Я знаю, где ты спишь и с кем,
И думаю, что мне не больно,
(Пока избыток прочих тем!),
Но ненавижу всех невольно.
...Пусть небеса тебя хранят
от этой ненависти вздорной;
Не выношу, когда хамят
Признаньями в любви... недолгой.


Рецензии