С новым годом!
Сначала поменяли флаг. Потом гимн. Потом звезду – обратно…
Зачем усё это делать, если усё то, чё меняли, осталось неизменным с тех пор, когда это начали менять…
Даже серп и молот, стилизованный под свастику – это уже было усё! Кто не знает – знайте!
Есть такая история(кто не знает). Известный священник её поведал. Итак.
Когда нацисты пришли расстреливать евреев, я подумал – я не еврей. Кода нацисты пришли расстреливать коммунистов, я подумал – я не коммунист, когда… там длинный список. Когда пришли за мной, я понял, что никого больше не осталось…
Дак я вам желаю в новом году, чтоб не путалось усё так, как в прошедшем году! Чтоб не было паутины!
И чтобы за вами никто не пришёл, как раньше говорили – двое в серых шинелях, идущее вмксте!
С новым годом!
Свидетельство о публикации №103010300449