Жизнь бежала по проулку...
Очень близко,но не здесь
Я жевал большую булку,
И не думал где мне есть!
Сколько раз Судьба бросала
С Жизнью в разные дела,
Ну, меня Любовь спасала,
А вот Жизнь так не смогла
То ей денег нужно очень,
То ей нужно на обед,
То завоет сбоку печень,
То надавит тяжесть лет
Жизнь подумала-сбежала,
Я не стал ее искать
Что же мне Любови мало
Но и та ушла гулять!
Жизнь бежала по проулку
Очень близко,но не здесь
Взять и вывесть на прогулку:
Я и Жизнь.Но против Смерть!
Свидетельство о публикации №103010300438