Стихи, навеянные творчеством Земфиры - 2

Чрезвычайно глупые мысли
В голове моей копошатся.
Очень хочется вдрызг напиться
Или типекса надышаться.

Я поставлю в плеер Земфиру,
Play нажму - и пускай поиграет.
Вдрызг напьюсь - ну, хотя бы кефиру,
Пусть он хуже, чем водка сшибает.

А потом погуляю по крышам,
Погоняю котов, что на кошках.
Пусть идут в те места, где есть мыши,
А не срут на журнальных обложках!

А под вечер - часов этак в десять -
Я залезу в родную кроватку.
И скажу:"Дорогие ребятки,
Не отчаивайтесь, когда бесит!"


Рецензии