Пойми

Я один не замерзну - выживу,
Я один не заплачу - радуюсь.
Я опять победил всевышнего.
Я усыпан такими наградами.

Мне не верьте - что может быть правдою?
Мне не верьте, ведь завтра раскаетесь.
Завтра буду другим - а вы слабые,
Вы хотите тепла - это стайное.

Вы хотите любви? А зачем, скажи?
Знаешь, что это - у меня в руках?
У души моей не осталось лжи.
На губах она... На губах.

Убери её. Горькая.
Знаю сам. Я все это пробовал.
Ты возьми мое зло робкое,
Лей его расплавленным оловом -

- В глотку мне! Ради очищения!
Что найдете вы, пепел раскапывая...
В землю грязь, по воде круги...
В потолок петля, и остался Я...


Рецензии
ПАнк жив!
...Я очень рада тому, что зашла на твою страничку.
Последние строчки - шедевр!

Ночная Ведьмочка   10.12.2003 04:23     Заявить о нарушении