Твое вчерашнее

Тень покачнулась - и в который раз
Убила кошка мышь, накрыла лапой.
Оно мне вспомнилось сейчас.
Твое вчерашнее внезапно.

Внезапно день стал молодым
И в нем, покрытом серой тайной,
Запело, пронеслось как дым
Твое вчерашнее случайно.

Случайно замело дома листвой
И дождь запутался в расставленной сети...
А голос скажет, как живой.
Твое вчерашнее "ПРОСТИ".


Рецензии